Защита двигателя, КПП и радиатора Audi A6 C5 2,5D Bronex 103.3015.00

4 200 грн.
 склад
Производитель
Bronex (Украина) Производство Украина
Каталожный номер
103.3015.00
Бренд
Bronex
Что закрывает
КПП
  • Доставка по Украине
    -  на отделение Новой Почты или курьером до двери
    - самовывоз в г. Одесса
    подробнее →
  • Оплата при получении
    или другим удобным способом, подробнее →
  • Гарантия
    обмен/возврат товара в течение 14 дней, подробнее →

Изготовленная из стали холодного проката (материал Standard) защита двигателя, КПП и радиатора Audi A6 C5 2,5D обладает необходимыми качествами, чтобы предотвратить незапланированные внешние нагрузки. Поддон надежно заслоняет от повреждений, возникающих во время движения по неровным дорогам или при наезде на препятствия, двигатель, КПП, радиатор автомобиля. Чтобы изделие служило долго, металл покрывается особым полимерным напылением, которое предотвращает коррозию на его поверхности после контакта с водой или грязью.

Установка защиты Audi A6 C5 2,5D проста в исполнении и может быть выполнена самостоятельно, с помощью набора необходимых крепежей и подробной инструкции в комплекте.

надміцні захисти двигуна, КПП, радіатора Bronex

Преимущества защит двигателя BRONEX:

Блокирует песок, пыль, воду камни, грязь

Производство

Защита производится в Украине, поэтому конструкторы учли особенности наших дорог.

Вес

Имеет оптимальный вес и не создает дополнительной нагрузки

Материалы

Используется высокопрочная холоднокатаная сталь 2,5 мм с порошково-полимерным покрытием.

Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду

Простая замена масла

Для обслуживания автомобиля не требуется снимать защиту

Стоимость

Доступная цена от производителя без лишней наценки

Легкая установка

Не нужны специальные навыки или инструменты, все детали идеально подогнаны друг под друга

Защита двигателя Bronex не просто кусок листовой стали перед картером, а технически продуманная конструкция с использованием запланированных технологий для безупречной безопасности картера и всей нижней части моторного отсека от повреждений и коррозии.
Высокопрочная сталь имеет уникальную форму, с учетом индивидуальных конструктивных особенностей, способную противостоять нагрузкам в случае столкновения с препятствием и не усложняющую обслуживание автомобиля.
різні ракурси захисту двигуна, КПП, коробки

Bronex защита двигателя варианты покрытия:

надміцні захисти двигуна, КПП, радіатора Bronex

Сталь серии Standart

Высококачественная сталь защищена надежным порошково-полимерным покрытием. Сталь обладает высокой прочностью, оптимальной жесткостью и устойчивостью к износу. Полимерное покрытие обеспечивает защиту материала от коррозии и химически агрессивных элементов.
надміцні захисти двигуна, КПП, радіатора Bronex

Сталь серии Premium

Оцинкованная высококачественная сталь покрыта полимерным защитным слоем. Использование более толстого листа лучше способствует противостоянию механическим нагрузкам, ударам и другим негативным воздействиям. Дополнительный цинковый слой защищает стальной лист в местах, где образовались царапины и сколы во время повреждений, а также в местах крепления.

Преимущества защит двигателя BRONEX:

Ребра жесткости

Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду

Используется оптимальное количество глубоких ребер жесткости, что положительно сказывается на амортизации во время удара и прочности материала.

Бесшумность

Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду

Специальные амортизаторы, которые прилегают в местах контакта с кузовом исключая стук, скрежет, скрипы. Сделаны из качественной резины, поэтому надежны и эластичны. Не поддаются воздействию низких и высоких температур.

Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду
Обеспечивает улучшенные аэродинамические свойства

Система вентиляции

Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду

Способна обеспечить необходимый воздушный поток для отвода тепла и минимизировать сопротивление воздуха. Вентиляционные отверстия позволяют исключить перегрев двигателя и КПП.

Балки

Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду

Энергопоглощающие балки надежно крепятся к днищу автомобиля. При наезде на препятствие или в случае ДТП первоочередно берет на себя энергию основного удара, минимизируя тем самым деформацию листа.

Защита двигателя - это важный элемент, который может уберечь ваш автомобиль от повреждений, вызванных неровностями дороги, камнями, бордюрами и другими препятствиями.

  1. Для чего нужна защита двигателя и деталей моторного отсека?

    Основными функциями защита двигателя являются:

    • Защита от механических повреждений: Он предохраняет узлы, расположенные внизу моторного отсека, от ударов, которые могут быть вызваны неровностями дороги, камнями, бордюрами и другими препятствиями.
    • Защита от коррозии: Щит отражает большую часть грязи, пыли, влаги, летящей в моторный отсек, на элементы электроники и узлы, которые корродируют под воздействием различных реагентов.
    • Улучшение аэродинамики: Применение облегченных материалов не сильно влияют на вес, но улучшают обтекаемость, что положительно сказывается на аэродинамике автомобиля, а это, в свою очередь, приводит к снижению расхода топлива.
  2. Какой толщины должна быть защита двигателя?

    Толщина защиты двигателя зависит от нескольких факторов, таких как:

    • Условия эксплуатации: Если вы планируете ездить по бездорожью, вам может потребоваться более толстая защита двигателя, чем если вы ездите только по городу.
    • Тип используемого материала: Толщина листа из композитных материалов и пластика не должна быть тоньше 3 мм, из металла - от 2 мм, а алюминиевый - не тоньше 5 мм.
    • Цель применения: Для улучшения аэродинамики или защиты электроники от брызг воды - достаточно стандартной пластиковой защиты. Защитить картер от случайного задевания предметов на дорожном полотне - 2-4 мм железного или алюминиевого листа хватит.

    Специалисты рекомендуют устанавливать защиту картера из листов стали толщиной 2-3 или из алюминия - 5-8 мм. Если тоньше в ней не будет смысла, но и толще ее делать не стоит, поскольку в случае сильного удара днища такая защита должна поглощать удар.

  3. Какую защиту выбрать: алюминий или пластик?

    Два самых распространенных материала для защиты двигателя - это алюминий и сталь.

      Пластиковые защиты двигателя:

      Плюсы:

    • Дешевые
    • Очень легкие
    • Большой срок годности
    • Минусы:

    • Слабая жесткость
    • Хрупкие
    • Не ремонтопригодные

      Алюминиевые защиты двигателя:

      Плюсы:

    • Легкие
    • Не подвержены коррозии
    • Хорошо отводят тепло
    • Минусы:

    • Менее прочные, чем стальные
    • Могут быть дороже
Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду Блокування піску, пилу, води, каміння, бруду

Применяемость

Товарная группа:
- Двигатель и Выхлоп Защита двигателя
Ответственность за подбор
Подбор запчастей по VIN коду. Быстро и надежно!
Удобная доставка!
Заказывайте на ближайшее отделение Нова Пошта, УкрПошта
Огромный ассортимент
Большой выбор запчастей и автотоваров для любого авто!
Гарантия качества
Гарантия на все товары, возврат и обмен

Оригинальные номера

OEM:
4B0863821P

Отзывы о «Bronex 103.3015.00»

Мишаня
,
Эта защита просто великолепна! Установка прошла гладко, все детали идеально соответствуют автомобилю. Надежность и прочность материалов защиты обеспечивают максимальную защиту двигателя, коробки передач и радиатора от повреждений на дороге. Теперь я чувствую себя уверенно и спокойно на любых дорогах. Рекомендую эту защиту всем владельцам Audi A6 C5 2,5D, которые заботятся о сохранности своего автомобиля!